Sobre o Contrato de Licença de Usuário Final

O Contrato de Licença de Usuário Final (Contrato de Licença) é um contrato entre Você e a AO Kaspersky Lab que estipula os termos segundo os quais você pode utilizar o aplicativo.

Importante: leia com atenção o Contrato de Licença antes de começar a usar o aplicativo.

Você pode visualizar os termos do Contrato de Licença de Usuário Final das seguintes formas:

Ao instalar o Kaspersky Safe Kids, você confirma que entendeu e aceita os termos do Contrato de Licença de Usuário Final. Se você não aceitar os termos do Contrato de Licença de Usuário Final, cancele a instalação do Kaspersky Safe Kids e não o utilize.